Scopri la bontà dei nostri antipasti, dei salumi, formaggi e dei dolci fatti in casa con amore dal nostro personale di cucina! Ultima, non per importanza, anche la carta delle birre, tutte rigorosamente artigianali. Qual è, secondo te, la pizza del futuro? Bisogna sempre riuscire a migliorarsi, mi piace molto sperimentare. Vieni ad assaggiare le nostre ottime proposte a Santa Margherita di Messina! Spero di crescere all’interno della mia attuale azienda. Cosa aspetti? Basilicò; Menù Delivery; Pizzeria; Il nostro pizzaiolo; Il nostro team; Contatti; Il nostro pizzaiolo. Nel nostro locale di Santa Margherita a Messina, oltre alla speciale pizza a lievitazione naturale, potrai assaggiare anche gli ottimi salumi e formaggi della casa. I prodotti sempre freschi! Un impasto leggero, fragrante e buonissimo che conquisterà tutti i palati. Non ci sono grandi piatti senza grandi prodotti! Giovanissimo ma già con tanta esperienza, Andrea ha fatto della ricerca, sperimentazione e dell’alta qualità delle materie prime il punto focale del suo concetto di ristorazione. Il menù cambia in base alle stagioni, ci sarà sempre la pizza fuori menù perché quella mattina ha trovato i fiori di zucca freschi o i primi fichi dell’estate.Il disco di pasta si compone come un mosaico e le esperienze più belle sono le degustazioni in cui il cliente lascia mano libera ad Andrea.Così quando sono stata per la prima volta da Basilicò, Andrea è stato libero di creare. Un delizioso salume privo di conservanti e additivi: scegliamo solo la migliore Bresaola Metodo Zero prodotta dall’eccellenza del Made in Italy! Nella realizzazione del progetto di “Basilicò Pizza e Brace” ha avuto un ruolo determinante lo chef Giovanni Porretto, delegato regionale dell’Associazione Euro-Toques Italia che ne ha seguito la start-up per poi consegnare la guida della brigata di cucina a Francesco Giuliano, chef del Culinary Team dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo, che ai fornelli sarà affiancato da Silvio Matranga e Salvatore Biondo. Il mio sogno è avvicinarmi il più possibile ai suoi livelli. 8. Pizze di qualità e piatti internazionali dall’accento siculo. Gli orari di apertura saranno dalle 19.00 alle 23.00 e la domenica a pranzo. Nata nel 2014, fino ad oggi dedita solo alla produzione di pizze d’asporto, grazie all’intraprendenza del titolare Luca Benfante, pizzaiolo e appassionato di cucina, si evolve in un concept innovativo che, oltre ad ampliare la pizzeria aggiunge alla già ricca offerta gastronomica un intero menu dedicato alla bracerìa e ai piatti tipici della tradizione siciliana. Vorrei dedicarmici di più in modo da poter ampliare i miei orizzonti. Giornalista, collabora da free-lance con diverse testate nazionali e internazionali – sia cartacee che online. Alex Atala). 7. Pizzaiolo dal talento innato a Santa Margherita. E’ un mestiere che nasce dal cuore. Coltiva la passione del mestiere di pizzaiolo fin da bambino, ha iniziato a soli 13 anni. Scegli il menù degustazione ricco di antipasti sfiziosi e vini siciliani, concludi in bellezza il tuo pasto con un delizioso dessert fatto in casa. Noi di Basilicò prepariamo una pizza a lievitazione naturale proprio come vuole la tradizione napoletana. In base alla normativa in materia di privacy applicabile, Zingale Valeria, via Roma, 8 – 98100 Messina (ME) CF: ZNGVLR77S63I199Y, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web non utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Pizze di qualità e piatti internazionali dall’accento siculo. Andrea ha 28 anni, gestisce a Messina la pizzeria Basilicò. Scegli il menù degustazione ricco di antipasti sfiziosi e vini siciliani, concludi in bellezza il tuo pasto con un delizioso dessert fatto in casa. Gli ingredienti freschi, il metodo di lavorazione dell’impasto e la giusta lievitazione rendono le nostre specialità deliziose e golose: una vera esplosione di sapori! Tre pizze da non perdere nella tua pizzeria? Puoi prenotare le specialità anche da asporto e passare a ritirarle da noi di Basilicò! Non appena raggiunta la maggiore età il suo percorso di crescita professionale lo porta lontano da casa, a Milano in una nota pizzeria per 5 anni. L’evoluzione comincia dal luogo, una nuova sede, sempre a Cinisi, in Via Nazionale n.85, che aprirà il 6 giugno ed unisce in sé l’eleganza di elementi retrò alla sobrietà di uno stile metropolitano, la cui progettazione è stata curata dagli architetti Daniele Panzarella e Claudio Schifani dello studio Spark di Palermo, che evidenzia un percorso di crescita destinato ad andare lontano.
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