250 g di tacchino macinato. Da autodidatta in cucina sperimento per capire la chimica degli alimenti. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti prima di procedere. POLPETTE DI TACCHINO CON ERBE AROMATICHE. Hamburger freschi e delicati di carne di pollo e tacchino. Conservazione degli Hamburger di pollo e spinaci o Cotolette di spinaci. I tuoi Hamburger piccanti al pollo sono pronti per essere addentati! apparecchiatelatavola. Per realizzare gli Hamburger piccanti al pollo, inizia preparando i medaglioni di pollo da cuocere alla piastra: taglia 400 g di petto di pollo a pezzetti, mettili in un mixer assieme a un pizzico di sale, un cucchiaio di ketchup, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di paprica dolce, un pizzico di aglio in polvere e un pochino di salsa agrodolce piccante thai, la cui quantità va a gusti, ma ti consiglio comunque di non esagerare con le quantità, un cucchiaio sarà più che sufficiente. E' una pietra miliare dello street food, trasformato anche in versione gourmet, studiato e rielaborato per raggiungere la consistenza ideale da mordere.Tutti pazzi per l'hamburger! carne di tacchino 85%, acqua, patate, granuli di patata, sale, concentrato di barbabietola, rosmarino fresco, antiossidanti: acido ascorbico, aromi. Si possono gustare accompagnati da dell’insalata, della mozzarella o da delle patate al forno. li ho fatti ieri sera ma erano un pò molli….. ma si deve aggiungere pangrattato? Non appena la carne sarà pronta, procedi ad assemblare i tuoi Hamburger piccanti al pollo: adagia le fette di pane da hamburger inferiori su dei piatti da portata, spalmale con un pochino di maionese, poi aggiungi qualche foglia ben lavata di insalata, qualche foglia di coriandolo o prezzemolo, i medaglioni di pollo, qualche goccia di Salsa agrodolce piccante Thai (se la vuoi, altrimenti puoi anche ometterla) qualche rondella di cipolla rossa, qualche rondella di peperoncino, due o tre fette di cetriolo fresco e copri il tutto con le altre metà dei panini e ferma il tutto con degli stecchi di legno. Per controllare il grado di cottura pratica un taglietto profondo nell’hamburger e divaricalo con la lama di un coltello: se la carne è bianca e ben cotta anche internamente, allora vuol dire che è cotto. Home Ricette Secondi Piatti Hamburger di Tacchino. Il tutto viene reso più fresco dall’aggiunta di fettine di cetriolo e cipolla dolce, che rendono questi hamburger davvero deliziosi! Strano evidentemente dovevano cuocersi di più li hai cotti sulla griglia o in padella non necessitano del pangrattato a meno che non li vuoi impanare formando delle polpette e poi le friggi . Inserisci qui il tuo indirizzo email e ti invieremo subito una nuova Password. Oppure iscriviti senza commentare. Realizzando in casa gli hamburger si ha la possibilità di scegliere ingredienti e condimenti di qualità e si ottiene una versione personalizzabile e leggera del famoso panino da fast food. Per un tocco di sapore in più aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato e dell'origano: sentirete che sapore! Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Se vuoi, puoi servirli con delle classiche patatine fritte, che puoi realizzare in casa seguendo la ricetta://1477 Patatine fritte perfette, oppure, se preferisci un contorno più particolare, leggero e fresco, puoi preparare una deliziosa Insalata di cetrioli, seguendo la ricetta://1546 Insalata Thai di cetrioli, che secondo me lega benissimo con questo Hamburger. L’importante è preparare gli Hamburger alla Griglia, così che assumano un ottimo sapore senza aggiungere condimenti in eccesso. 100 g di grana grattugiato. Il contenuto non può essere duplicato o ripubblicato senza autorizzazione. Girateli aiutandovi con una paletta da cucina. Tra le più saporite ci sono le Polpette di Tacchino al Forno e l’Arrosto di Tacchino. Per questa ricetta vi consigliamo di preferire quelle fresche. Volendo, potrai utilizzare un pane da hamburger già pronto, di quelli che si trovano al supermercato confezionati, oppure potrai prepararlo in casa, seguendo la ricetta://928 Panini da Hamburger e la stessa cosa vale per la salsa thai, che puoi comprare già pronta nei negozi di alimentari stranieri oppure realizzarla in casa, seguendo la ricetta://3322 Salsa agrodolce piccante thai. Con la Fesa di Tacchino le Ricette Light che si possono preparare sono pressoché infinite. Se si desidera condividere una ricetta, si prega di fare riferimento al link originale. Nascondi Commenti. Gli Hamburger piccanti al pollo sono una versione davvero stuzzicante dei classici hamburger, in cui la carne di pollo prende il posto di quella di manzo. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati. © Copyright 2020 - CReE srl - P. IVA 11683880154 - Tutti i diritti riservati, Made with by Mattia Confalonieri e Valentina Picco, salsa agrodolce piccante thai (facoltativa), qualche foglia di coriandolo o prezzemolo fresco, Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra), Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra), Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra), Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra), Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra), ricetta://3322 Salsa agrodolce piccante thai. Tornate spesso a trovarmi non mancheranno nuovi piatti semplici e gustosi da preparare, e non dimenticatevi l'ingrediente principale " l'amore " in tutto quello che fate. Il Tacchino intero al forno conosciuto anche come Tacchinella al forno è un secondo piatto di carne maestoso e molto saporito, tipico di Natale e dei giorni di festa!A differenza delle classiche Cosce di tacchino al forno, in questo caso si cuoce tutto intero proprio come il Pollo arrosto! In alternativa, un’insalata verde e qualche Patatina Fritta sono il contorno perfetto per i vostri Hamburger di Tacchino serviti al piatto. Se li desiderate più umidi potete aggiungere una mozzarella tagliata a dadini piccoli e cucinarli in una padella antiaderente con un pò d’olio. 600 gr di Fesa di Tacchino macinata; 1 cucchiaio di Misto di Erbe Aromatiche timo, rosmarino, salvia; Ingredienti per 8 hamburger di pollo e tacchino alla pizzaiola : 250 g di petto di pollo macinato. Polpette di tacchino. Ingredienti: 400 g di carne trita di pollo o tacchino (oppure mista pollo e tacchino) 1 albume scorza di 1 limone non trattato salvia, rosmarino, timo 1/4 di cucchiaino di Ajowan (facoltativo) sale q.b. Se vi dovessero avanzare potete conservare le vostre cotolette in frigo per 1 giorno. Per esempio la carne di pollo e di tacchino, spesso accomunate e considerate del tutto simili, in realtà hanno caratteristiche differenti, soprattutto per quanto riguarda sapore e resa. BS 550532, Gelati, Ghiaccioli, Sorbetti e Semifreddi. Fai scaldare una piastra antiaderente o una padella su fuoco vivace e non appena sarà ben calda, metti a cuocere gli hamburger di pollo, facendoli dorare bene da entrambe le parti e cuocendoli fino a quando saranno ben cotti anche internamente. Ideale quando non sapete cosa cucinare per cena, può essere servito al piatto o all'interno di un panino. Trascorso il tempo necessario, riprendi il mix di pollo tritato dal frigo e suddividilo in due parti, formando due medaglioni di carne del diametro di circa 12-13 centimetri di diametro. Ciao a tutti oggi vi presento questi hamburger di pollo e tacchino alla pizzaiola leggeri rispetto ai soliti hamburger fatti con carne bovina, stuzzicanti e gustosi per la presenza del pomodoro, del grana e dell’origano e genuini perchè ce li facciamo noi Vi dirò ho provato a comprare quelli già fatti in macelleria ma scacciavano una quantità di grasso di cui non riuscivo a capirne il motivo, essendo carni bianche e magre, e da lì la decisione di farmeli da sola e devo dire che n’è valsa davvero la pena, sono buonissimi. Il modo più tradizionale di servire i nostri Hamburger di Tacchino è all’interno di un Panino per Hamburger, insieme a Insalata, Pomodoro, Cipolla e magari anche qualche salsa. Nel frattempo prepara tutti gli altri ingredienti per farcire i tuoi Hamburger piccanti al pollo: lava bene un cetriolo medio e un peperoncino rosso, poi spunta il cetriolo alle estremità e taglialo a fette sottili per il lungo, utilizzando una mandolina o un coltello affilato. Il contenuto e le fotografie presenti in questo blog appartengono a Luigia Guastamacchia, autrice del blog "CUCINARE CON AMORE" e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. Quando tutti i sapori si saranno amalgamati, recuperate la carne dal frigorifero e dividetela in quattro parti uguali, formando con le mani degli hamburger rotondi di circa 10 cm di diametro.
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