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Trattoria Salieri. +39 0541 675060, Pranzo di Natale. 150 €, compresi vini. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. !In un ambiente rustico e provinciale (classica piola piemontese da pranzo per lavoratori brucia-calorie) si possono gustare piatti semplici ma gustosi.Si parte con circa una decina di antipasti (quasi tutti caldi) , ti offrono almeno 3 primi e 2 secondi.Il tutto ad un prezzo di circa 20/23 euro a testa ..bevande incluse, il pranzo di lavoro e' un vero pranzo di nozze.Antipasti, primi , secondi, contorni , dolce , frutta, formaggi a sole 15EChe dire : e' sempre pieno il locale, cucina casalinga, di qualità' , servizio gentile e cordiale.Si mangia da dio e l' abbondanza e di casa.Si spende un miseria.tutto molto buono , complimenti Franca. Pranzo di Natale. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo. Stinco di Maiale cotto al Forno con Aromi 35030 Selvazzano Dentro (Padova). Tel. Tel. Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. 20821 Meda Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento. +39 081 0202708, Cena della Vigilia. Hotels near Chiesa Madre di Santa Maria Assunta, Hotels near Ruderi della Chiesa di S. Antonino, Hotels near Chiesa Bizantina - Chiesa di Maria e Gesu o Badavecchia, See all 104 reviews of Ristorante - Trattoria Sottocastello, Ristorante - Trattoria Sottocastello Pictures. 45 € (entro lunedì 23), 50 € (da martedì 24), bevande escluse. 17 ristoranti. 130 € a persona, bevande escluse. La Trattoria San Domenico propone un menù ricco di bontà di terra e di mare per festeggiare il Natale, leggi il menù e prenota un tavolo. Tel. Torta salata con verdure e ricotta alle erbe aromatiche, Tortellini in brodo di cappone e bue grasso, Tacchinella ripiena alle castagne e tartufo, Selezione di salumi e la loro giardiniera, Vellutata di zucca cotta alla brace e caprino fresco, Costata di Rubia Gallega con verdure alla brace, Tortino al cioccolato fondente e gelato al latte affumicato, Panettone Loison alla brace con zabaione caldo, Timballo di riso all’umido di alzavola, tartufo nero e salame, Coniglio in casseruola con carciofi stufati, Soufflè al mandarino con salsa cacao e gelato alla nocciola, Alici, burrata e crema gelata ai peperoni arrosto, Spaghetti alla chitarra, limone, seppie ed alghe, Astice, cime di rapa, mandarino e camomilla, Melograno, pistacchio e ricotta di bufala “pro-fumata”, Cardo gobbo, bagna càuda, uovo di quaglia e topinambur soffiati, Guancia di vitello con crema di zucca e panizza fritta, Polenta morbida con fonduta al parmigiano e burro al mais, Mandarino al mandarino con gelato al panettone, 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